Volailles et rôtisserie

Volailles et rôtisserie
Paris 18e

Volailler traditionnel à Paris
Volailles

Poulets, canards à Paris 18e

La rôtisserie Alain Volailles vous présente, au marché de La Chapelle à Paris dans le 18e, toutes ses volailles. Retrouvez toute l'année des poulets fermiers, foies gras de canard, rôtis de volaille...

Nos poulets fermiers sont certifiés label rouge. Nous choisissons les poulets de Bresse pour leur chair tendre.

En fonction de la saison, retrouvez des pintades fermières, canards, dindes, chapons et poulardes. Nous vous proposons des produits spéciaux pour les fêtes, alors n'hésitez plus pour vos courses de fin d'année ! Surprenez-vous en mangeant de la caille ou du pigeon.

Nous vous proposons également du lapin. Parmi nos morceaux de choix, retrouvez des cuisses, foies, rables et avant de lapin. Retrouvez aussi du porcelet, qui offre une viande blanche, très tendre et fondante.

La volaille que nous vous présentons est élevée en France, et vient en priorité du Sud-Ouest, du Gers et du Périgord.

En fonction de la saison, nous vous proposons également des gibiers.

Foies gras

Toute l'année, nous vous proposons des foies gras. Originaires du Sud-Ouest, les foies gras se déclinent en blocs, lobes, crus, mi-cuits...
Ce sont tous ces produits, soigneusement sélectionnés, que nous vous proposons.

Rôtis de volaille

Sur notre étal, retrouvez également des préparations cuisinées à base de volaille. Les rôtis de volaille farcis font partie de nos spécialités.

Retrouvez les rôtis de pintade farcis au foie gras, pintade aux pommes, rôtis de lapin farcis aux champignons, canards au piment d'Espelette, aux olives, farce périgourdine, etc.
Volailles françaises
Foies gras de canard
Rôtis de volaille
Share by: